Ricerca Rapida

Trova la tua casa



Codice:

Tipologia:

Categoria:

Comune:

Zona:

Descrizione:

Prezzo (da-a): -

Mq (da-a): -

Ordine:







  Tel. 335-7631473





Clicca Qui



 





Privacy Policy

In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito web www.bbintermediazioni.com (“Sito”), con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti (“Utente/Utenti”) che lo consultano.

E’ un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, così detto Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”) e degli articoli 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”), a tutti coloro che visitano il Sito e/o che comunicano con BB intermediazioni immobiliari di Barbara Busca, per la richiesta di informazioni, telefonicamente, o mediante l’invio di posta elettronica all’indirizzo mail presenti sul Sito.

L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link presenti sul Sito.

1. Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è Barbara Busca, con sede legale in Via Puccini, 12 – 37014 Castelnuovo del Garda (VR), indirizzo e-mail info@bbintermediazioni.com (“Titolare”).

2. Tipologie di dati trattati

2.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano (i) gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, (ii) gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, (iii) l’orario della richiesta, (iv) il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, (v) la dimensione del file ottenuto in risposta, (vi) il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed (vii) altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

2.2 Cookie

Per il trattamento dei dati tramite cookie, si prega di prendere visione della relativa policy, disponibile al seguente Link

2.3 Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi mail indicati sul Sito o la comunicazione di propri dati per la ricezione di comunicazioni promozionali e/o newsletter informative, comportano l’acquisizione e il trattamento da parte del Titolare di tali dati e di ogni altra informazione contenuta in tali comunicazioni per le finalità indicate al successivo par. 3.

3. Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali dell’Utente da parte del Titolare è finalizzato a:

a) perseguire, conformemente all’art. 6.1, lett. f) del GDPR, un proprio legittimo interesse, consistente nel garantire la sicurezza del Sito e delle informazioni sullo stesso scambiate, ossia la capacità di tale Sito di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o ad atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l’autenticità, l’integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi e la sicurezza dei relativi servizi offerti o resi accessibili;

b) con il consenso dell’Utente, ex art. 6.1, lett. a) del GDPR, inviare tramite posta elettronica comunicazioni promozionali e/o newsletter informative

c) permettere all’Utente di chiedere informazioni in merito ai servizi promozionati dal Titolare sul Sito e fornire all’Utente stesso, ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del GDPR, l’eventuale riscontro e/o preventivo richiesto.

4. Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

A parte quanto specificato con riferimento ai dati di navigazione, che sono necessari al fine di consentire la corretta funzionalità del Sito, ai cookie, in relazione ai quali si prega di prendere visione della relativa cookie policy, e ai dati contenuti nelle richieste di informazioni, gli Utenti sono liberi di fornire i propri dati personali:

(i) per ricevere, tramite posta elettronica, comunicazioni promozionali e/o newsletter informative

Il mancato conferimento di tali dati comporta per l’Utente l’impossibilità di restare aggiornato sulle novità e/o sui servizi.

Il Titolare, in ogni caso, informa gli Utenti dell’esistenza del diritto di revocare in ogni momento il consenso reso per il trattamento dei dati di cui al precedente punto (i), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con sistemi manuali, informatici e automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

Si precisa, in particolare, che i dati personali dell’Utente sono oggetto di trattamento da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge, nonché mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.

6. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti sul Sito non verranno comunicati, venduti o ceduti a terzi, salve le ipotesi previste per obblighi di legge (ad es. ai sensi della normativa antiriciclaggio).

E’ fatta salva, in ogni caso, la comunicazione di dati a società espressamente incaricate a svolgere determinate prestazioni nell’ambito dell’attività svolta dal Titolare e/o, in generale, in suo favore, che opereranno in qualità di titolari autonomi e/o responsabili del trattamento, nonché la comunicazione e/o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati.

7. Diritti dell’interessato

Infine, si rammenta che nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2) ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4) opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Potrà rivolgersi al Titolare utilizzando i recapiti di seguito indicati: info@bbintermediazioni.com o 335/7631473.

8. Durata del trattamento e conservazione dei dati personali

I dati personali dell’Utente saranno trattati dal Titolare per il solo periodo di tempo necessario al raggiungimento delle finalità del trattamento di cui al precedente articolo 3, dopodiché verranno conservati unicamente in esecuzione degli obblighi di legge vigenti in materia, per finalità di tipo amministrativo e/o per far valere o difendere un proprio diritto, in caso di contenziosi e precontenziosi.


Uso dei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web www.bbintermediazioni.com (di seguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sul Sito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.

Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito

Cookie Tecnici (obbligatori)

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che non permettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante l'accettazione e la revoca espressa del consenso all'uso dei cookie all'interno del Sito. Clicca qui
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Clicca qui
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti. Clicca qui

Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamenti alle pagine social dell'Agenzia su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisa che cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Per maggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.

Cookie utilizzati dal Sito

A seguire la lista di cookie tecnici, analytics e di profilazione utilizzati da questo Sito:

Tecnici e Analytics:

  • ​ASP.NET_SessionId: cookie che memorizza l'id della sessione corrente
  • okCookiesAccettazione: memorizza la scelta dell'utente di aver accettato l'utilizzo dei cookies sul sito internet
  • mioannuncio_XXX: memorizza sul browser dell'utente la prima visualizzazione di un determinato annuncio del sito (XXX identifica l'id dell'annuncio).

Di terze parti:

Tutti i cookies di terze parti per componenti/funzionalità installate (Facebook, Twitter, Google+, Google Analytics [con anonimizzazione IP])

Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Revoca consensi

* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito